غير مصنف

مكتب الشهيد: لن يهدأ لنا بال قبل دفن كل رفات شهدائنا الأبرار

أوضح المدير العام لمكتب الشهيد صلاح العوفان اليوم الخميس أن دولة الكويت قيادة وحكومة وشعبا لن تنسى بطولات الأسرى والمفقودين والشهداء وسيظلون في الذاكرة إلى الأبد.

ويأتي هذا عقب إعلان رئيس لجنة شؤون الأسرى والمفقودين بوزارة الخارجية السفير ربيع العدساني في وقت سابق من اليوم تحديد مصير 19 شهيدا من الأسرى والمفقودين منذ الغزو العراقي الغاشم في 1990.

وأضاف أن هؤلاء الشهداء ضحوا بأنفسهم من أجل الكويت وضربوا مثالا رائعا في الوطنية والفداء وسجلوا أسماءهم في سجل الشرف والبطولة”.

وذكر أن تضحية هؤلاء الشهداء جاءت بعد مواجهتهم الموت بكل شجاعة من أجل عودة الشرعية إلى دولة الكويت الغالية وشعبها الأبي.

وبين أنه بعد اكتشاف رفات الـ19 من شهداء الكويت الأبرار بلغ عدد الرفات 293 من أصل 605 مفقودين.

وتم التواصل مع ذوي هؤلاء الشهداء لإبلاغهم بالإجراءات ذات الصلة بغية إتمام إيصال الرفات.

وأكد دولة الكويت بقيادتها السياسية وشعبها لن تنسى أبناءها الذين قدموا أرواحهم فداء لها ولن يهدأ لها بال قبل دفن آخر رفات لشهدائها الأبرارالذين ضحوا بالغالي والنفيس في ثرى هذا الوطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى