عام

عاجل.. وزير التربية يعتمد نتائج الصف الثاني عشر

اعتمد وزير التعليم الدكتور حمد العدواني، اليوم السبت، نتائج اختبارات نهاية العام الدراسي 2023/2022 للصف الثاني عشر.

وأوضحت وزارة التربية أنه يمكنك الآن التعرف على نتيجة الثانوية العامة من خلال الرابط التالي: https://www.moe.edu.kw/PResult/FinalResult

وأوضح وزير التربية أن نسبة النجاح هذا العام بلغت 80.78% للقسم الأدبي، و81.62% للقسم العلمي، و89.62 للقسم الديني.

وأكد العدواني أن هناك 37 طالبًا وطالبةً في القسم العلمي تمكنوا خلال اختبارات هذا العام من حصد الدرجة النهائية 100% في اختبارات الثانوية العامة.

وأعلن الوزير عن أن الطالبة نور فارس خالد الهاملي حصدت الترتيب الأول على القسم العلمي في الكويت، في حين حصلت الطالبة نوف مبارك العجمي على الترتيب الأول في القسم الأدبي، وحصدت الطالبة رزان العدواني على الترتيب الأول في القسم الديني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى