عائلة ميسي تضغط عليه لقبول عرض الهلال السعودي

كشفت العديد من المصادر الإعلامية السعودية، إن نادي الهلال قدم عرضا رسميا للنجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، لاعب نادي باريس سان جيرمان.
وقالت صحيفة عكاظ الموثوقة، أن عرض الهلال يتضمن كل المزايا المقررة للاعب، ويلبي مطالبه براتب قد يتجاوز 400 مليون دولار.
وكشفت مصادر مطلعة لصحيفة الشرق الأوسط أن شخصية بريطانية تتولى حاليا إجراء المفاوضات والمناقشات الجادة مع ميسي، لضمه لصفوف الهلال اعتبارا من يونيو.
وقال الصحافي الإيطالي فابريزو رومانو، المختص برصد أخبار انتقالات اللاعبين العالميين، أمس الثلاثاء، عن تلقي ميسي عرضا رسميا ضخما من نادي الهلال السعودي لموسمين.
وأوضح مصدر “جول” أن موكلي ميسي وعائلته يضغطون عليه بقوة للموافقة على العرض السعودي.
ولم يقبل ميسي عرض الفريق الباريسي في هذه المرحلة، رغم رغبة الأخير باستمراره بين صفوفه، إلا أن النجم الأرجنتيني طلب ضمانات إضافية تتعلق بالجانب الرياضي.



