محليات

ضبط 140 كلغ من المخدرات قادمة من احدى الدول الآسيوية

استطاع رجال الجمارك من إحباط محاولة إدخال 140 كيلو من مادة (القرطوم) المخدرة الى الكويت عن طريق ادارة الجمرك الجوي، قادمة من إحدى الدول الآسيوية.

‏‎وفي تفاصيل الضبطية، تم رصد الشحنات المشبوهة وإخضاعها الى التفتيش الدقيق والذي اثمر عن ضبط هذه الكميات الكبيرة من المخدرات القادمة من احدى الدول الآسيوية.

وعلى إثر ذلك تم العثور على 140 كيلو من مادة (القرطوم) الممنوع استيرادها بحسب القوانين الجمركية الصادرة بهذا الشأن، وتم اتخاذ الإجراءات الجمركية اللازمة.

وصرح مدير عام الجمارك السيد سليمان الفهد عن مدى التعاون المشترك بين وزارة الداخلية ممثلة في ادارة مكافحة المخدرات.

والإدارة العامة للجمارك ممثلة بقطاع البحث والتحرى الجمركي والذي اثمر عن ضبط المتهمين واحالتهم الي جهات الاختصاص.

وافاد الفهد بأنه لا تهاون مع كل من تسول له نفسه العبث في امن البلاد شاكراً رجال الجمارك الاوفياء بجميع المنافذ الجمركية البرية والبحرية والجوية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى