الرياضي

سقوط تاريخي للهلال السعودي في كأس خادم الحرمين الشريفين

نجح التعاون، اليوم الجمعة، في الوصول لنهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، للمرة الثانية في تاريخه، بعدما  هزم الهلال (5-0)، على استاد جامعة الملك سعود، لحساب نصف النهائي.

وافتتح ساندرو مانويل باب التسجيل في الدقيقة 19، ثم أضاف زميله عبد الفتاح أدم الهدف الثاني في الدقيقة 22، وانتهى الشوط الأول بسقوط مفاجئ للأزرق الهلالي.

وفي المرحلة الثانية سجل سيدريك أميسي الهدف الثالث للتعاون، الذي أضاف الرابع في الدقيقة 81 وسط غضب وحسرة المشجعين في المدرجات، الذي تجرعوا الهدف الخامس عن طريق إبراهيم الزبيدي في الدقيقة 86.

وبعد الخروج من كأس خادم الحرمين، يكون الهلال قد خسر اللقب الثالث في واحد من أفضل مواسم الزعيم على مستوى التعاقد مع المحترفين الأجانب، والثاني على ملعبه ( محيط الرعب).

وخسر الهلال بطولة السوبر المصري السعودي بين جماهيره بمحيط الرعب، على يد الزمالك المصري، في شهر أكتوبر الماضي، بالهزيمة 2 ـ 1.

وفي أسبوع واحد فقط خسر الفريق الأزرق بطولتين، الأولى كأس زايد، حيث انهزم في النهائي أمام النجم الساحلي، بنتيجة 2 ـ 1 في الإمارات، ثم خرج من الكأس اليوم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى