ريال مدريد يواصل ثورته و6 لاعبين سيغادرون الفريق !!

انتهت عملية الاختيار التي يقوم بها زين الدين زيدان منذ عودته إلى الجهاز الفني لـ ريال مدريد خلفا لـ سانتياغو سولاري، وتمثل هذه العملية الشق الأول من مهمته قبل نهاية الموسم.
وسندخل الآن المرحلة الثانية من المهمة التي تتمثل في مرحلة الغربلة وهي أهم مرحلة، وهنا نجد أن المدرب الفرنسي قسم الفريق إلى 3 مجموعات.
المجموعة الأولى تحمل أسماء أولئك اللاعبين الذين سيتم تسريحهم خلال سوق الانتقالات الصيفية، بينما تتمثل المجموعة الثانية أولئك النجوم الذين لم يتحدد مستقبلهم بعد وينتظرون معرفة خطط التقني الفرنسي بخصوصهم، أما المجموعة الثالثة والأخيرة فهي ما يمكن وصفه بالناجين والذين سيكون لهم دور أساسي في المشروع القادم.
وسيقود غاريث بايل قائمة الأسماء التي سيفتح زيدان أمامها باب المغادرة وعددها 7 بمن فيها الويلزي، فبالإضافة له، نجد أسماء كل من كيلور نافاس الذي تشير التقارير إلى أن الإدارة أبلغته بأنه خارج الحسابات الموسم القادم، خيسوس فاييخو، ماركوس يورينتي، داني سيبايوس، لوكاس فازكيز وماريانو دياز.
وسيكون هناك لقاء بين الأسماء المذكورة وزيدان من أجل توضيح الصورة، وسيستفيد الريال ماديا من تسريح هؤلاء اللاعبين الذين سيدرون على الخزينة قيمة تتراوح بين 150 و200 مليون أورو، سيتم ضخها لاحقا في الصفقات التي يحتاجها زيدان، ويعتبر هؤلاء اللاعبين السبعة الأقل حصولا على الفرص مع المدرب الفرنسي، لهذا فإن تسريحهم أمر منتظر بنسبة كبيرة جدا.



