الرياضي

جماهير القادسية تنظم احتجاجا قبل تدريبات الفريق

قامت جماهير القادسية، اليوم الأربعاء، بتنظيم وقفة احتجاجية قبل تدريب الفريق، بهدف توصيل مطالبهم إلى مجلس إدارة النادي.

وأكد هيثم السني رئيس رابطة الجماهير في القادسية، إن النية كانت تقديم كتاب إلى إدارة الفريق عن الأشياء السلبية التي تم رصدها خلال المباريات الماضية.

وأشار إلى أن الرابطة فوجئت بإغلاق المنافذ المؤدية لدخول الجماهير.

وأوضح السني، في تصريحات صحفية، أن الحضور الجماهيري للوقفة كان عددا بسيطا، على أمل تقديم رسالة بكل هدوء بهدف تعديل الوضع، لافتا إلى أن أداء الفريق كان مخيبا على جميع المستويات من خلال المباريات السابقة.

وأضاف أن على بعض اللاعبين مراجعة انفسهم، مؤكدا أن جماهير النادي قد تقاطع المباريات، لحرمان النادي من الدعم المالي جراء هذا الحضور، حال استمر تجاهل إدارة النادي لصوت الجماهير.

وكان القادسية قد تعرض للخسارة في مواجهتي الكويت والعربي بالدوري الممتاز، فيما حقق الانتصار على حساب اليرموك الصاعد حديثا للأضواء، وهو ما أثار استياء من قبل الجماهير.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى