محليات

تسجيل 100 جراحة ناجحة لوحدة الأورام النسائية في مستشفى جابر

سجلت وحدة الأورام النسائية في مستشفى جابر إجراء أكثر من 100 عملية جراحية ناجحة خلال مدة 6 أشهر عبر فريق جراحي من الكوادر الوطنية المتميزة.

والذي يضم د.وفاء الدويسان ود.نورة الإبراهيم، وبإشراف رئيس قسم أمراض النساء والولادة في المستشفى د.منال جابر.

وتؤكد الوحدة التزامها بضمان حصول كل مريض على أعلى مستوى من الرعاية الصحية المخصصة لكل من أورام المبايض والرحم وعنق الرحم وغيرها من الأورام النسائية.

ومواكبة أحدث التطورات في مجال علاج هذه الأمراض وإجراء الإجراءات الجراحية وإزالة الاورام بأحدث التقنيات الطبية عن طريق المنظار والروبوت الجراحي أو من خلال نظام تتبع الغدد الخافرة بالصبغة الفلورسية.

هذا، وقد استحدثت الوحدة عيادة «التعافي ما بعد السرطان» والتي يتمحور دورها حول صحة وجودة حياة المرأة خلال علاجها من السرطان وما بعد التعافي منه.

والتي تشرف عليها د.ندى الابراهيم اختصاصي امراض النساء والولادة والمسالك البولية في قسم النساء والولادة في مستشفى جابر الأحمد.

من جانبها، أكدت رئيس قسم النساء والولادة في مستشفى جابر د.منال جابر على أهمية هذا الإنجاز قائلة «إن نجاح وحدة الأورام النسائية يعكس التزام المستشفى بتقديم أعلى وأفضل مستويات الرعاية الصحية، ونحن فخورون بإنجازات الوحدة ونتطلع إلى مواصلة تقديم الرعاية المتقدمة والحديثة والشاملة لمرضانا».

وأضافت ان «وحدة الأورام النسائية في مستشفى جابر تعد بمنزلة منارة أمل لنساء الكويت اللاتي يكافحن السرطان، لما تقدمه من برنامج ونهج شامل يتمحور حول علاج ورعاية مرضى السرطان وفق أحدث البروتوكولات الطبية الخاصة بهذا الشأن».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى