الكويت تتوج بثلاث ميداليات في بطولة “ايبيزا ترايثلون اوف سينسز” في إسبانيا

أعلن النادي الكويتي للترايثلون، إن منتخب الكويت للعبة تمكن من اقتناص ثلاث ميداليات في بطولة (ايبيزا ترايثلون اوف سينسز) التي نتهت اخيرًا في إسبانيا بواقع ميداليتين ذهبيتين وأخرى فضية.
ومن جانبه ذكر رئيس النادي راشد الكندري ضمن تصريح صحفي اليوم الإثنين أن إنجاز أبطال (أزرق الترايثلون) جاء بعد تتويج اللاعب عبدالله الشمري بالمركز الأول في مسابقة (سوبر سبرينت) للرجال كما فاز زميله حمد الخالدي بالمرتبة الأولى في منافسات الفئات العمرية لمسابقة (سبرينت) فيما نالت اللاعبة رابعة الهاجري المركز الثاني في مسابقة (سوبر سبرينت).
كما تقدم الكندري بالتهاني القلبية لاعبي ولاعبات منتخب الكويت بتحقيق هذا الفوز اللافت ورفع علم الكويت في هذه البطولة القوية مؤكدا العزم على حصد المزيد من الانجازات في الملتقيات المقبلة لهذه الرياضة التي تشمل اداء اللاعب لرياضات ألعاب الجري والسباحة والدراجات الهوائية.
فيما بين أن لاعبي المنتخب سيشاركون في عدد من البطولات الدولية في الأيام المقبلة وأهمها بطولة إسبانيا متعددة المسافات والتي تعد من البطولات الكبيرة بهذه الرياضة اذ يشارك بها أبطال العالم متمنيا حصد المزيد من الإنجازات التي تسجل باسم الرياضة الكويتية.



