
أعلنت الجمعية الكويتية لحماية الملكية الصناعية عن إقامة دورة «الاسم التجاري الإلكتروني (الدومين) وحمايته» والتي ستكون عامة للأفراد والمهتمين في الكويت.
وقال عضو مجلس ادارة ورئيس لجنة التدريب والتطوير في الجمعية الكويتية لحماية الملكية الصناعية سعد الفجي «ان الدورة ستقام في الفترة من 17 مارس حتى 21 مارس الجاري من الساعة الخامسة حتى الثامنة مساء في غرفة وتجارة الكويت».
وأضاف ان هذه الدورة ستكون مجانية ومن غير رسوم ويحصل فيها المتدرب على شهادة من الجمعية، وذلك ايمانا من الجمعية بدورها في زيادة الوعي حول حقوق الملكية الصناعية ودورها في الكويت.
وذكر أن الدورة سيتم التطرق فيها على كيفية حماية الموقع التجاري عبر شبكة الإنترنت (الدومين) وكيفية المطالبة بحقوق الموقع.
وأكد الفجي أن الجمعية لن تألو جهدا في سبيل توفير جميع الإمكانيات لرفع الوعي التجاري في المشاريع الصغيرة والمتوسطة حول الملكية الصناعية. وأكد حرص الجمعية على اقامة هذه الدورة لخدمة المجتمع والتي تأتي في اطار مجموعة من الدورات التدريبية التي تهدف الى تمكين الأفراد في معرفة حقوقهم في الملكية الصناعية لما لها من تأثير على مشاريعهم.



