العميد عقلة يؤكد: رجال أمن الجهراء أزال والبلدية أزالوا 60 مخيماً مخالفاً

أكد مدير أمن الجهراء العميد صالح عقلة إن دوريات الأمن ضبطت شخصاً يقوم برمي البالونات في محافظة الجهراء.
وأحيل إلى جهة الاختصاص، موضحاً أن مديرية أمن الجهراء، وبالتنسيق مع بلدية الكويت، قامت بإزالة أكثر من 60 مخيماً مخالفاً للأنظمة واللوائح.
وخلال تواجده في النقطة الأمنية بجسر جابر، أشار العقلة إلى انخفاض البلاغات المتعلقة في المشاجرات.
ولفت إلى أن تنظيم البقالات والـ«فود ترك» ساهم في ذلك، بخلاف ماكانت في السابق، وتم وضع أماكن مخصصة لهذه البقالات.
ومن جانبه، قال مدير عمليات مديرية أمن الجهراء العميد محمد طاهر الإبراهيم إن النقطة الأمنية في جسر جابر وضعت خطة خاصة للمخيمات هذا العام لتلافي أخطاء السنوات الماضية.
وأوضح إلى أن هذه الخطة نجحت بشكل كبير بعد أن تم رصد النقاط السلبية في الموقع والعمل على إزالتها بالتعاون والتنسيق مع بلدية الجهراء.
وأشار أن دوريات أمن الجهراء ضبطت 11 شخصاً يبيعون البالونات و«الفوم» وتم تحرير مخالفات بيئية بحقهم، إضافة الى تحرير 480 مخالفة مرورية عبر نظام راصد وحجز 30 مركبة وضبط 14 حدثاً بتهمة التجمهر، مؤكداً أن الحملات متواصلة على المخالفين للقانون.



