الإقتصادي

العقيل: سأبذل قصارى جهدي لاستكمل الجهود السابقة في خدمة الوطن والمواطنين

عبرت وزيرة المالية ووزيرة الدولة للشؤون الاقتصادية بالوكالة مريم العقيل، اليوم الثلاثاء، عن شكرها للثقة الغالية التي منحها إياها أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، ورئيس الوزراء الشيخ صباح الخالد، والتي تمثلت في تجديد الثقة بها وإعادة توزيرها في الحكومة الجديدة، مثمنة هذه الثقة، ومؤكدة أنها ستبذل قصارى جهدها لتستكمل جهودها السابقة في خدمة الوطن والمواطنين خلال المرحلة المقبلة.

وشددت العقيل على أن المرحلة المقبلة تتطلب المزيد من التعاون وتضافر الجهود بين شركاء التنمية في القطاعين العام والخاص والمجتمع المدني، وكذلك التعاون مع نواب مجلس الأمة من أجل دفع عجلة التنمية في البلاد وتحقيق رؤية أمير البلاد للكويت الجديدة 2035، ووضع دولة الكويت بين مصاف الدول المتقدمة.

وأكدت العقيل على ضرورة العمل من أجل استكمال معالجة الكثير من الملفات التي تهم الوطن والمواطن وأبرزها الملف الاقتصادي، “حيث نسعى إلى استدامة وتنويع الاقتصاد وهو من أبرز الركائز التنموية التي نعمل على معالجتها تحقيقا لرؤية الكويت 2035 وكذلك أمامنا الكثير من الملفات الأخرى التي تتطلب مضاعفة الجهود المخلصة لإنجازها”. 

وناشدت العقيل الجميع العمل بجد وإخلاص لخدمة الوطن الذي أعطانا الكثير وحان الوقت أن نقدم له كل ما نملك من إمكانيات وخبرات لرفع اسمه عاليًا في المحافل الدولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى