محليات

العجمي يثني على التفاعل الإيجابي الواسع مع حملة «فزعتكم فرحة لهم»

العجمي يثني على التفاعل الإيجابي الواسع مع حملة «فزعتكم فرحة لهم»

أفصح مدير إدارة الجمعيات الخيرية والمبرات في وزارة الشؤون الإجتماعية عبدالعزيز العجمي عن سعادته البالغة بالتفاعل الإيجابي الواسع الذي قابلته حملة (فزعتكم فرحة لهم) بغرض سداد مديونيات الغارمين التي بدأت الأحد الماضي ومن المقرر استمرارها حتى الخميس المقبل.

فيما أكد العجمي ضمن تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، اليوم الثلاثاء، على دور الوزارة وسعيها إلى توطين العمل الخيري في البلاد لجميع المواطنين وتقديم الخدمات الإجتماعية والمساعدة للمستحقين من مختلف أطياف المجتمع.

كما لفت إلى أن الحملة تأتي تماشيًا مع توصيات مجلس الوزراء وتوصيات وزيرة الشؤون الإجتماعية والتنمية المجتمعية في هذه الليالي المباركة لسداد مديونيات الغارمين والتفريج عن أكبر عدد ممكن من الغارمين الذين لم يتمكنوا من تسديدها.

وبين أن هذا الدور ليس بجديد على الكويت التي تعتبر مركزًا للعمل الإنساني لما لها من دور بارز وملموس في مختلف دول العالم، مشيرًا إلى أن هذه الحملة تعد أول ثمار توطين العمل الخيري ولمد يد العون لكل المحتاجين داخل البلاد.

وأكد أنه سيتم تحويل حصيلة الحملة لمصلحة الإدارة العامة للتنفيذ المدني في وزارة العدل لفك كرب العديد من الفئات في هذه الأيام الفضيلة.

وذكر أنه سيتم سداد ديون العديد من الفئات المستحقة للمساعدة كالمعاقين وذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن والنساء شريطة أن تكون كل الأحكام متعلقة بالقضايا المدنية.

وطالب العجمي كل الجهات المانحة من الشركات والجمعيات والمواطنين إلى المشاركة في الحملة لفك كرب هؤلاء الغارمين، سائلين الله عز وجل أن يتقبل منا ومنهم صالح الأعمال

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى