محليات

الخدمة المدنية يكشف تفاصيل تسجيل الكويتيين الباحثين عن عمل

كشفت وكيلة ديوان الخدمة المدنية عبير الدعيج، اليوم الخميس، عن تحديد أربع فترات لتسجيل الكويتيين الباحثين عن عمل بوزارات وهيئات ومؤسسات الدولة لعام 2023.

وحدد الديوان مواعيد التسجيل بما يتوافق مع مواعيد تخرج الدارسين بالهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب وجامعة الكويت.

وبما يضمن عدم التداخل مع الإجازات الرسمية وشهر رمضان المبارك أو موسم الحج.

وقالت الدعيج أن ذلك يأتي بهدف إتاحة الفرصة لجميع الكويتيين الراغبين بالتسجيل بنظام التوظيف الآلي المتبع من قبل الديوان.

وشدد حرص الديوان على إتاحة الفرصة لجميع المواطنين ممن تنطبق عليهم شروط التسجيل للحصول على فرصة وظيفية بالقطاع الحكومي.

وبينت أنه تم تحديد أربع فترات للتسجيل خلال العام 2023 الأولى من 13 إلى 17 فبراير بالنسبة لخريجي الفصل الدراسي الأول من الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب وجامعة الكويت.

وقالت أيضا أن الفترة الثانية من 2 إلى 16 يونيو المقبل وذلك لاستيعاب خريجي (التطبيقي) وجامعة الكويت طلبة الفصل الدراسي الثاني.

وأشارت إلى أن الفترة الثالثة ستكون من 1 إلى 15 سبتمبر المقبل وذلك لاستيعاب خريجي الفصل الصيفي في حين تكون الفترة الرابعة والاخيرة من 6 إلى 15 ديسمبر 2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى