«الجمعية الطبية»: فيديو الأطباء بمستشفى الأميري افتراء وهدفه الإثارة

استنكرت الجمعية الطبية الكويتية ما وصفته بـ”الافتراء” على أطباء الحوادث في مستشفى الأميري بتركهم عملهم ومشاهدة مباراة لكرة القدم عبر فيديو أطلقه شخص غير مسؤول هدفه الإثارة.
ورفضت الجمعية، في تصريح صحفي اليوم الخميس، الاتهامات الموجهة ضد الأطباء جملةً وتفصيلًا، مطالبة وزارة الصحة بإتخاذ الإجراءات القانونية ضد صاحب الفيديو لنشره معلومات واتهامات ضد الأطباء غير صحيحة؛ مما سبب في تشويه سمعتهم أمام العلن، متسائلة عن كيفية تسلل صاحب الفيديو إلى غرف الخفارة وهي عادة ذات خصوصية ويمنع دخول غيرهم فيها.
وبينت الجمعية أن غرف الخفارة في المستشفيات مخصصة لجميع الأطباء بمختلف تخصصاتهم، وأن أطباء الحوادث يعملون بنظام الشفتات، ما يتعارض في كثير من الأوقات لوجود وقت راحة، فضلًا عن وجود أوقات للراحة والفراغ أثناء خفارة اليوم الكامل للتخصصات الأخرى، مشيرة إلى أن مستشفى الأميري أكد في بيان له أن جميع الأطباء المعنيين موجودون على رأس عملهم، موجهًا الشكر لإدارة مستشفى الأميري على هذا البيان الموزون والذي يدافع فيه عن أطبائه.
ووجهت الجمعية نداء إلى جميع أصحاب العقول للانتباه للمتكسبين الذين يحاولون تشويه صورة الجسد الطبي من أجل مصالح وتكسبات شخصية.



