محليات
التربية: لا يوجد أي تغيير في مواعد استئناف الدراسة
عقد وزير التربية ووزير التعليم العالي د.سعود الحربي، مساء اليوم اجتماعا مع مجلس الوكلاء وتم استعراض العديد من المواضيع أهمها التأكيد على موعد استئناف الدراسة حسب ما هو متفق عليه مسبقا.
وقال الوكيل المساعد للتنمية التربوية والأنشطة فيصل المقصيد الناطق الرسمي لوزارة التربية بأن الدراسة للصف الثاني عشر ستستأنف بتاريخ 4 أغسطس وباقي المراحل الدراسية بتاريخ 4 أكتوبر، حيث سيتم رفع تقييم للوضع العام من قبل مجلس الوكلاء بتاريخ 1 يوليو على أن يتم عرض هذا الأمر في اجتماع مجلس الوزراء بتاريخ 15 يوليو والذي سيتم عرضه من قبل وزير التربية ووزير التعليم العالي د. سعود الحربي.
وذكر المقصيد أنه الاجتماع استعرض استئناف تصوير الحلقات العلمية للمرحلة المتوسطة تمهيدًا لرفعها الى المنصة التعليمية بعد الاطمئنان و الانتهاء من عملية تصوير جميع حلقات المرحلة الثانوية.



