محليات

البلدية: تحرير عدة مخالفات تعد على أملاك الدولة ضمن حملة بيت العمر بلا مخالفات

أعلنت بلدية الكويت قامت بعدة حملات تفتيشية بمحافظة حولي ضمن حملة بيت العمر بلا مخالفات، أسفرت عن تحرير عدة مخالفات تعد على أملاك الدولة ومضايقة العقارات المجاورة.

وأضافت الوكالة أنه تم الكشف على مدى التزام المكاتب الهندسية والمقاولين المنفذين والمصنفين بلائحة البناء واشتراطاتها والضوابط الخاصة بها.

وأكد رئيس قسم المتابعة في إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية بمحافظة حولي، مشاري التركيت، لوكالة الانباء الكويتية، اليوم الخميس، أن بلدية الكويت تولي اهتمامًا بالغًا حيال مخالفي لائحة البناء الجديدة والاشتراطات والمواصفات الخاصة بأبنية السكن الخاص وذلك من خلال شن جولات ميدانية يومية في المحافظات.

ودعا التركيت إلى ضرورة الالتزام بلوائح وقوانين البلدية، حيث سيكون هناك جولات تفتيشية مكثفة خلال هذا الشهر، للفرق الرقابية لرصد المخالفين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحقهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى