الإعاقة: فتح باب التسجيل لاستقبال طلبات الالتحاق بالتأهيل المهني للمعاقين بداية من 21 أغسطس
أعلنت الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة قطاع الخدمات التعليمية والتأهيلية فتح باب التسجيل لاستقبال طلبات الالتحاق بالتأهيل المهني للمعاقين وذلك خلال الفترة من 21 أغسطس الجاري إلى الأول من سبتمبر.
ودعت الهيئة، في بيان لها، اليوم الإثنين، الراغبين بالتسجيل لمراجعة إدارة التأهيل المهني للمعاقين – السالمية – شارع البحرين – مقابل جمعية السالمية – ثانوية هند سابقًا، مشيرة إلى وجود رقم هاتف للتواصل: 25723390- 25755613 من الساعة 09:00 حتى الساعة 11:00 صباحًا.
وشددت الهيئة على أهمية إحضار مستندات الالتحاق وهي صورة من كل من: (شهادة إثبات إعاقة – شهادة الميلاد – بطاقة المدنية – الشهادة الدراسية – عدد 3 صور شخصية – التقارير الطبية أو النفسية إن وجدت – جنسية المعاق في حال اكتمال السن القانوني – شهادة من طب النفسي تفيد بخلو المتقدم من الأمراض السارية أو المعدية – شهادة من طب النفسي تفيد بسلامة المتقدم من الأمراض النفسية – شهادة المكلف برعاية إن وجدت).



