الأمن المصري يحبط هجمات إرهابية على نقاط للشرطة شمال سيناء

كشفت مصادر أمنية مصرية، أن أجهزة الأمن أحبطت هجمات لعناصر إرهابية حاولت إطلاق النار على بعض الارتكازات والكمائن الأمنية التابعة للشرطة المدنية بشمال سيناء.
وأشارت المصادر لـ24، إلى أن قوات الشرطة المدنية، بالتنسيق مع القوات المسلحة والقوات الجوية، تمكنت من صد هجمات إرهابية ستهدفت الكمين الـ13 والكمين الـ15، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.
وأوضحت المصادر، أن هذه العناصر كانت مختبئة في أحد الأوكار منذ تنفيذها للجهوم الذي وقع صباح الأربعاء الماضي أثناء صلاة العيد، في محيط منطقة العريش بشمال سيناء.
وأكدت المصادر، أن الأجهزة الأمنية نصبت فخاً للعناصر التكفيرية، بعدما أوهمتها برفع المراقبة والتمشيط عن محيط المنقطة لاستهدافها بكل سهولة، مما أسفر عن القبض على 6 عناصر إرهابية، وجاري تمشيط مداخل ومخارج مدينة العريش، عن طريق الطيران الحربي، وقوات مكافحة الإرهاب.
وكانت السلطات المصرية قد أعلنت مقتل 8 من أفراد الشرطة في مدينة العريش شمال شرقي سيناء، والقضاء على 5 مسلحين أثناء ملاحقة الجيش لمهاجمي كمين أمني فجر الأربعاء.
كما أعلنت الداخلية المصرية تصفية 14 إرهابياً في العريش، ضالعين في الهجوم ذاته صباح الخميس.



