محليات
«الأرصاد»: الرطوبة والحر يسيطران .. والعظمى 45 درجة

تعود درجة الحرارة من جديد للانخفاص بعد أن بلغت ٤٨ درجة مؤخرًا لتصل الحرارة اليوم إلى ٤٥ خلال ساعات النهار إلا أن الأجواء الرطوبة تتدخل هي الأخرى في السيطرة على حالة الطقس، أما الصغرى خلال ساعات الليل فتسجل ٢٨ درجة مئوية وهي أقل درجة حرارة ليلا شهدتها الأجواء ليلا خلال الشهر الجاري.
كما تتوقع إدارة الأرصاد الجوية أن يسود اليوم، الضباب وتتحسن الرؤية الأفقية تدريجيًا، كما يسود طقس حار ورطب خاصة على المناطق الساحلية.
أما الرياح فتكون متقلبة الإتجاه إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة 08 – 28 كم/ساعة، خلال ساعات النهار.
فيما يسود خلال ساعات الليل طقس حار نسبيًا ورطب نسبيًا على المناطق الساحلية والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة 08 – 28 كم/ساعة مع فرصة لتكون الضباب الخفيف في المساء.



