وزارة الصحة: تسجيل 240 إصابة جديدة بفيروس كورونا
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 240 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 415151.
وقال المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور عبدالله السند، لوكالة الأنباء الكويتية (كونا)، الأحد، إنه تم تسجيل 41 حالة شفاء ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 411340، مبينًا أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 99.1%.
وأضاف السند أنه لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة الإصابة ليستقر إجمالي عدد الحالات المسجلة عند 2468 حالة.
وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة إن نسبة الإصابات لعدد المسحات 1%، وأن 4 حالات فقط في العناية المركزة، و22 حالة فقط في أجنحة «كوفيد»، ولا وفيات جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية.
وذكر السند أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 4 حالات، في حين بلغ المجموع الكلي للحالات التي ثبتت اصابتها ولا تزال تتلقى الرعاية اللازمة 1343، ووصل إجمالي عدد الحالات في أجنحة (كوفيد 19) إلى 22.
وأضاف أن عدد المسحات التي تم إجراؤها خلال الفترة نفسها بلغ 23908 ليصبح مجموع الفحوصات 5862681، مشيرًا إلى أن نسبة الإصابات لعدد هذه المسحات بلغت 1%.



