محليات

هيئة الغذاء تؤكد الانتهاء من خطة العمل في موسم عيد الأضحى المبارك

أكد نائب المدير العام للهيئة العامة للغذاء والتغذية لشؤون التفتيش والرقابة بالتكليف الدكتور مشعل الزعبي عن انتهاء الهيئة من وضع خطة العمل الخاصة بموسم عيد الأضحى المبارك لهذا العام.

ويأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس مجلس الإدارة المدير العام الدكتورة ريم الفليج.

وأوضح الدكتور الزعبي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية، اليوم الاثنين، إن الهيئة وافقت على إقامة مسلخ مؤقت في مدينة (صباح الأحمد) السكنية بعد التأكد من استيفاء الاشتراطات الفنية والصحية المعتمدة.

وذلك بالإضافة إلى المسالخ المركزية الأربعة تسهيلا على الأهالي لأداء هذه الشعيرة ولتخفيف الضغط على المسالخ المركزية.

مجلس التنسيق الكويتي السعودي: تنسيق الجهود في مكافحة الإرهاب والتطرف
منذ ساعة

وسيخضع المسلخ لرقابة الهيئة من خلال وجود المفتشين والأطباء البيطريين التابعين لإدارة المسالخ وذلك بالتعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة.

وأوضح انه سيتم عقد اجتماعات دورية مع الجهات الحكومية ذات العلاقة وجولات تفتيش يومية على جميع المسالخ المركزية للتأكد من جاهزيتها.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى