محليات
مجلس الوزراء يوافق على إلغاء مرسوم إنشاء جهاز تطوير مدينة الحرير وجزيرة بوبيان

وافق مجلس الوزراء على مشروع مرسوم بإلغاء المرسوم رقم 240 لسنة 2012، بشأن إنشاء جهاز تطوير مدينة الحرير «الصبية» وجزيرة بوبيان.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، برئاسة سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، والذي عُقد في قاعة الاجتماعات بالمبنى الإداري في المرحلة الثالثة من حديقة الشهيد.
كما أُحيط المجلس علماً بقيام ممثل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، حفظه الله ورعاه، سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء، بالافتتاح الرسمي للمرحلة الثالثة من حديقة الشهيد، في تمام الساعة الثامنة من مساء غد الأربعاء.
وذكر بيان مجلس الوزراء أن حفل الافتتاح يتضمن العرض الفني الوطني الاحتفالي «السور»، الذي يقام في مبنى مسرح السور بالحديقة، بمشاركة عدد من كبار الفنانين



