غير مصنف

مجلس الوزراء: إنشاء منصة مركزية لإدارة المواعيد الحكومية

قرر مجلس الوزراء، اليوم الإثنين، في اجتماعه الأسبوعي الذي يعقده عن بعد، اعتماد هيكل بإنشاء كيان معني بمتابعة وتنفيذ اشتراطات السلطات الصحية خلال تنفيذ مراحل خطة العودة إلى الحياة الطبيعية.

وكلف المجلس الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات لإنشاء منصة مركزية لإدارة المواعيد الحكومية تمكن المراجعين من الحصول على المواعيد قبل مراجعة الجهة الحكومية.

كما قام المجلس بتكليف مؤسسة البترول وشركاتها بإنشاء وتجهيز أجنحة طبية بالقاعات 5 و6 و8 بأرض المعارض بمنطقة مشرف مع تزويدها بكافة المرافق الضرورية والأجهزة والمعدات اللازمة.

وقال الناطق الرسمي باسم مجلس الوزراء طارق المزرم، إن الجهات التي كانت تعمل أثناء الحظر الجزئي الأول قبل فرض الحظر الكلي بما فيها البنوك بإمكانها مباشرة أعمالها الآن وفق خطة المرحلة الأولى للعودة.

وأضاف المزرم أن عودة حركة الطيران لطبيعتها تحكمها الاشتراطات الصحية، مؤكدًا أن المجلس سيتخذ القرار في حينه، ويراقب الإجراءات ونتائجها في الدول الأوروبية والعالم، مشيرًا إلى أن أي عودة لا بد أن تكون تدريجية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى