سمو ولي العهد يلتقي الملك تشارلز الثالث في قصر باكنغهام
التقى ممثل حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح سمو ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، في قصر باكنغهام، مساء اليوم الجمعة، الملك تشارلز الثالث ملك المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية الصديقة.
ونقل سموه تهاني سمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح إلى الملك تشارلز الثالث؛ بمناسبة تتويجه ملكًا للمملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية، مستذكرًا سموه مكانة المملكة المتحدة الخاصة لدى دولة الكويت قيادةً وشعبًا.
كما عبر سموه عن صادق تهانيه بهذه المناسبة، مؤكدًا على الدور الرائد لجلالته في توطيد العلاقات الممتدة والخاصة بين البلدين والشعبين الصديقين.
وأعرب الملك تشارلز الثالث عن خالص شكره لسموه على صادق المشاعر وامتنان جلالته على حضور سموه لتقديم التهاني، مما يعكس عمق العلاقات التاريخية بين البلدين والشعبين الصديقين.



