محليات

سمو الأمير استقبل وزير الداخلية العماني متسلماً رسالة شفوية من السلطان هيثم بن طارق

استقبل حضرة صاحب الس-مو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، حفظه الله ورعاه، في قصر بيان صباح اليوم، وزير الداخلية بسلطنة عمان الشقيقة، حمود البوسعيدي، والوفد المرافق له، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء بالإنابة الشيخ فهد يوسف سعود الصباح.

ونقل الوزير البوسعيدي إلى سموه، رعاه الله، رسالة شفوية من أخيه صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم، سلطان عمان، تضمنت تحيات جلالته وتقديره لسمو الأمير، وتمنياته لدولة الكويت وشعبها بمزيد من الرقي والنماء. كما تناولت الرسالة عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين وسبل تعزيزها وتنميتها في مختلف المجالات.

من جانبه، حمّل حضرة صاحب السمو أمير البلاد، حفظه الله، الوزير العماني تحياته لأخيه جلالة السلطان هيثم بن طارق، وتمنياته له بوافر الصحة والعافية، سائلاً المولى تعالى أن ينعم على سلطنة عمان وشعبها الشقيق بمزيد من التقدم والازدهار في ظل القيادة الحكيمة لجلالته.

وقد حضر المقابلة كبار المسؤولين بالديوان الأميري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى