الهند: تعرف على أغرب اعتقاد لمعالجة الكورونا على الإطلاق !

في ظل الانتشار الرهيب لفيروس كورونا وحصد آلاف الأرواح عبرالعالم، أقام مئات من الناشطين الهندوس حفلا لشرب بول البقر في العاصمة الهندية نيودلهي، لوقاية أنفسهم من الفيروس.
وفي طقوس دينية، أوقد أعضاء وأنصار منظمة “هندوماهسابها” الهندوسية النار، وشربوا بول البقر في أقداح خزفية لمكافحة فيروس كورونا.
ويبلغ تعداد الهنود نحو مليار وثلاثمئة مليون نسمة أغلبيتهم يدينون بالهندوسية، ويعتقد الكثير من هؤلاء أن البقر مقدّس، وذهب البعض في السنوات الأخيرة إلى أن بول البقر علاج ناجع للأمراض.
وقال أحد المتطوعين في الحفل، ويدعى هاري شَنكر، لوكالة فرانس برس للأنباء: “مَن يشرب بول البقر يَبرأ ويَسلم من الأسقام”.
وفي عموم الهند لقي اثنان مصرعهما بينما أصيب أكثر من ثمانين آخرين بفيروس كوروناK وأمرت السلطات بإغلاق بعض الطرق البرية المؤدية إلى الهند وألغت كافة تأشيرات الدخول إلى البلاد في محاولة لوقف تفشّي الفيروس في ثاني أكثر بلدان العالم سكانا.



