العرب والعالم

المشعان: الكويت حريصة على تعزيز التعاون والتنسيق الخليجي المشترك بمجال النقل والمواصلات

أكدت وزيرة الأشغال العامة د. نورة المشعان حرص الكويت على تعزيز التعاون والتنسيق الخليجي المشترك في مجال النقل والمواصلات.

جاء ذلك في كلمة أدلت بها المشعان خلال مشاركتها في أعمال الاجتماع الـ26 للجنة وزراء النقل والمواصلات بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي عقدت في العاصمة القطرية، اليوم الخميس.

وقالت المشعان إن الاجتماع ناقش عددًا من الموضوعات والقضايا المهمة المعروضة على جدول الأعمال والتي من شأنها تعزيز التعاون والتنسيق الخليجي المشترك في مجال النقل والمواصلات من خلال تبادل الخبرات والتجارب واكتساب رؤى جديدة في هذا الشأن.

وأضافت أن الاجتماع الـ27 للجنة الوزارية للنقل والمواصلات ستستضيفه الكويت في العام 2025 من أجل البناء على مخرجات الاجتماع الحالي وتعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك.

وأعربت عن الشكر لدولة قطر على استضافتها الاجتماع وحسن الاستقبال والتنظيم، كما أعربت عن التقدير للأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على جهودها في تنسيق أعمال الاجتماع والترتيب لإقامته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى