محليات

الشعلة يشدد على قياديي البلدية سرعة إتمام إجراءات المشاريع التنموية

شدد وزير الدولة لشؤون البلدية ووزير الدولة لشؤون الاتصالات فهد الشعلة على ضرورة التعاون مع المجلس البلدي و سرعة إتمام إقرار اللوائح التنفيذية ومنها لائحة البناء و لائحة الإعلانات ولائحة النظافة العامة وغيرها من اللوائح التي تساهم في الحد من الظواهر.

ورد ذلك ضمن إجتماع اللجنة العليا الأول للوزير الشعلة وقيادات البلدية اليوم الأحد، حيث تناول عرض الموقف التنفيذي للمخطط الهيكلي الرابع للكويت و أكد الجهاز التنفيذي في البلدية على أنه بصدد رفعه إلى مجلس الوزراء لاعتماده.

فيما لفت الوزير الشعلة إلى أهمية رفع مستوى النظافة و وضع آلية مناسبة لذلك من خلال التنسيق بين قطاع الخدمات و إدارة العلاقات العامة و مدراء النظافة بالمحافظات لإجراء حملة على مستوى الكويت يتم إطلاقها مطلع مايو القادم.

وتابع أن استخدام وسائل التكنولوجيا و التركيز عليها من خلال عقود النظافة والاعتماد عليها في سبيل تقليل العنصر البشري في العقود القادمة للبلدية من الأولويات التي يجب أن تكون نصب أعيننا.

في ذات السياق أكد الشعلة على ضرورة الإسراع في تنفيذ مشاريع بلدية الكويت التنموية التي تساهم بتطوير البلاد ومواكبة أحدث التطورات العالمية.

وأكد على ضرورة تفعيل الخدمات الإلكترونية للبلدية و ربطها مع برنامج التطبيق الحكومي الموحد للخدمات الإلكترونية ( سهل ) تيسيرًا على المراجعين بالإضافة إلى تطوير تطبيق شكاوى البلدية وجعله يضم أكبر عدد من الشكاوى وتدريب الكوادر عليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى