الداخلية: القيادة السياسية حريصة على توفير أحدث التقنيات لتحقيق المنظومة الأمنية المتكاملة في البلاد
أكد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية ووزير الدفاع بالوكالة الشيخ طلال خالد الأحمد الجابر الصباح على حرص القيادة السياسية على توفير أحدث التقنيات لتحقيق المنظومة الأمنية المتكاملة في البلاد.
وقال الشيخ طلال الخالد، وفق بيان صحفي للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني خلال زيارته إلى الحدود الشمالية (مركز خباري العوازم) الحدودي، اليوم الجمعة، إن استراتيجية المؤسسة الأمنية تنطلق من التطوير الدائم والتدريب المتواصل واستخدام التكنولوجيا لضبط الحدود ومراقبتها.
ونقل إلى رجال أمن الحدود تحيات وتهاني القيادة السياسية بمناسبة عيد الفطر السعيد، مشيدًا بوجودهم على رأس عملهم بعيدًا عن أهلهم وذويهم ويقظتهم الدائمة لخدمة الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره، لافتًا إلى أن أمن وسلامة الحدود لهما الأولوية في المنظومة الأمنية الشاملة.
وخلال الزيارة، استمع الشيخ طلال الخالد إلى شرح موجز عن آلية عمل المنظومة الرادارية والتصدي لمحاولات التهريب والتسلل.



