العرب والعالمغير مصنفمحليات
الجمعية الطبية: نستنكر حادث الاعتداء على الطبيب في العدان وسنتخذ إجراءات قانونية صارمة

أعلنت الجمعية الطبية، عن استنكارها لحادثة الاعتداء على طبيب بقسم الحوادث بمستشفى العدان، من قبل احد المراجعين ونجله، مؤكدة على أن مثل ان هذه الاعتداءات توجب إجراءات رادعة لوقف هذه السلسلة المتكررة على الجسم الطبي.
وأكد رئيس جمعية الطبية الكويتية د.احمد ثويني العنزي، في تصريح صحافي، أن الجمعية لن تتنازل أو تتهاون عن الحق القانوني حول الاعتداء على الجسم الطبي، في ظل وجود قانون قاصر وغير رادع.
وعبر العنزي عن آسفه من ما يتعرض له الأطباء من اعتداءات جسدية أمر مؤسف، مشيرا الى ان الجمعية ستتخذ الاجراءات القانونية لحفظ حق الطبيب المعتدى عليه.
وذكر أن دور الجمعية لن يكون مجرد استنكار، بل ستلحقه اجراءات للحد من هذه الظاهرة التي بدأت تنتشر في الآونة الأخيرة مما بدأ ينتج عنه خلق أجواء غير آمنة للكادر الطبي.



