محليات
«البلدية»: إزالة 55 مخيّماً مخالفاً.. وتوجيه 75 إنذاراً في المنطقة الشمالية لعدم وجود ترخيص

أعلنت بلدية الكويت، اليوم الثلاثاء، عن تنفيذ حملة واسعة أسفرت عن إزالة 55 مخيّماً مخالفاً لعدم وجود ترخيص لها، بالإضافة إلى توجيه 75 إنذاراً بالإزالة في المنطقة الشمالية من البلاد.
وقالت البلدية في بيان صحفي، إن لجنة المخيّمات الربيعية تواصل إزالة المخيمات التي لا تلتزم بالأماكن المخصصة للتخييم ولا تحمل التراخيص اللازمة، وذلك بالتعاون مع وزارة الداخلية وقوة الإطفاء العام.
وأكدت البلدية أن فرق اللجنة ستواصل أعمالها في جميع مواقع التخييم، للتأكد من عدم وجود مخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة لتطبيق قرارات البلدية ولوائحها.
يُذكر أن موسم التخييم في الكويت بدأ في 15 نوفمبر الماضي وسيستمر حتى 15 مارس 2026. ودعت البلدية الراغبين في التخييم إلى التسجيل عبر الموقع الإلكتروني مع دفع رسوم تأمين وترخيص محددة لتفادي إزالة المخيّم.



