الأحد المقبل.. إنطلاق «كأس العرب الأولى لهوكي الجليد للرجال» على أرض الكويت بحضور 8 منتخبات
المطيري يؤكد: الاستعدادات تسير جيدا

تستعد الكويت لاستضافة بطولة كأس العرب الأولى لهوكي الجليد للرجال التي تبدأ الأحد المقبل بمشاركة 8 منتخبات وينظمها نادي الألعاب الشتوية الكويتي في صالته بمنطقة بيان، ومن المقرر أن تستمر حتى 13 مايو الجاري.
ومن جانبه لفت نائب رئيس النادي خالد المطيري إلى أن استعدادات اللجنة المنظمة للبطولة تسير جيدًا وستكون صالة النادي جاهزة لاستقبال مباريات هذا التجمع العربي الأول بهذه اللعبة على مستوى المنتخبات.
فيما بين المطيري الذي يرأس اللجنة الإعلامية للبطولة، أن المنتخبات المشاركة ستصل إلى البلاد يوم الجمعة المقبل على أن تتدرب على الصالة في اليوم التالي استعدادًا لبدء منافساتها في البطولة، مرحبًا بجميع الأشقاء العرب في بلدهم الثاني الكويت.
و أضاف أن الكويت ستستضيف على هامش البطولة اجتماع الجمعية العمومية العادي للإتحاد العربي لهوكي الجليد لاختيار أول مجلس إدارة للإتحاد لقيادة رياضة هوكي الجليد العربية للسنوات الأربع المقبلة.
فيما أثنى على رعاية وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري للبطولة مما يؤكد دعمه لاستضافة الكويت أهم الملتقيات الرياضية، مشيرًا إلى دعم الهيئة العامة للرياضة لناديه لإنجاح هذا الحدث الرياضي.
الجدير بالذكر أن البطولة تقام بمشاركة منتخبات الكويت (المستضيف) وتونس والبحرين والجزائر التي ستلعب ضمن المجموعة الأولى، بينما تضم المجموعة الثانية منتخبات السعودية ولبنان ومصر وعمان.



