محليات

استعدادا للعيد «الهلال الأحمر» يوزع الملابس على 4 آلاف أسرة محتاجة

صرحت جمعية الهلال الأحمر أمس عن توزيع ملابس العيد على قرابة ٤ آلاف أسرة محتاجة داخل الكويت مسجلة بكشوفات الجمعية بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.

ومن جانبه ذكر نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية أنور الحساوي لـ «كونا» إن مشروع توزيع ملابس عيد الأضحى يأتي ضمن المشاريع الموسمية للجمعية في إطار تقديم المساعدات العينية تلبية لاحتياجات الأسر وإدخال البهجة والسرور على أفرادها.

فيما شدد الحساوي على حرص الجمعية على مساعدة الأسر ومشاركتها في المناسبات الدينية والوطنية وعلى تقديم المساعدات في مختلف المجالات الإنسانية والصحية والتعليمية.

كما أشار إلى معرض عيد الأضحى المبارك الذي يأتي ضمن خطط الجمعية التي دأبت على إقامتها كل عام ويشتمل على منتجات مختلفة النوعية لجميع أفراد الأسر من ملابس وأحذية وأكسسوارات إلى جانب مستلزمات منزلية كالأواني والسجاد وفرش وأكسسوارات وأسرة، مؤكدا أن كافة المنتجات جديدة وغير مستعملة.

وبين أن الشرائح المستفيدة من المساعدات هم الأرامل والأيتام والمطلقات وكبار السن ومحدودو الدخل والمرضى وذوو الاحتياجات الخاصة، موضحًا أن هذا المشروع يأتي دعما للمحتاجين داخل الكويت وتأكيدا لأواصر التنمية المجتمعية وتعزيز مبدأ التعاون والعطاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى