غير مصنفمحليات

إغلاق 72 محل مخالف بأمر «التجارة»

أفصحت وزارة التجارة والصناعة عن إغلاقها 72 محل تجاري لمخالفتها القانون رقم 10 /1979 والمتعلق بالإشراف على السلع والخدمات المذكورة بعد ضبط عدد من المحال تخالف القانون.

كما ذكرت «التجارة» في بيان صحفي أن المخالفات المرتكبة تنوعت مابين الغش التجاري والسلع المقلدة وعمليات الغش في العلامات التجارية بالإضافة إلى مخالفة نشاط الترخيص.

ولفتت إلى إن الإغلاقات جاءت بناء على توصيات لجان المخالفات، مؤكدة أن فرقها التفتيشة باشرت الإغلاقات على الفور.

في حين نوهت إلى أن الإغلاق ضم عددًا من محلات الخضار والفواكة ومطاعم وملاحم ومحلات السمك بالإضافة إلى محلات بيع الملابس الجاهزة والأحذية ومحلات الكهرباء والسيارات بالإضافة إلى عدد من الأسواق المركزي الموازية ومحلات أخرى.

وشددت «التجارة» على مواصلة حملاتها التفتيشية ورقابتها التجارية لضبط السوق ومنع بيع أي سلعة من شأنها أن تضر المستهلك وحرصها على تطبيق القوانين المتعلقة بسمعة دولة الكويت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى